Задать вопрос Заказать звонок Войти / Зарегистрироваться
ЕГАИС Декларирование
Санкт-Петербург

Маркировка пива: первый этап интеграции ЕГАИС и Честного ЗНАКа

Первый этап интеграции Национальной системы цифровой маркировки (Честный ЗНАК) в рамках маркировки пива и системы Единой государственной автоматической системы учета алкогольной и спиртосодержащей продукции (ЕГАИС) завершен.

АО «ЦентрИнформ» и ООО «Оператор-ЦРПТ» продемонстрировали результаты первого этапа тестирований интеграции систем Честный ЗНАК и ЕГАИС.

Наглядно был представлен двусторонний обмен сведениями об участниках оборота пива, о произведенной и импортированной продукции, о передаче сведений о выпущенных и нанесенных в ходе эксперимента кодах маркировки, а также сведения о перемещениях пивоваренной продукции.

Предполагается, что интеграция двух систем будет создана единая точка входа для подачи сведений об обороте пива и слабоалкогольных напитков для минимизации нагрузки на отрасль.

На первом этапе введения маркировки предполагается, что ЕГАИС будет обеспечивать объемный учет при производстве и обороте продукции, а Честный ЗНАК – поштучный учет при производстве, ввозе и выбытии продукции.

Вернуться

Вы определились с выбором?
Перейти к оформлению заказа