Задать вопрос Заказать звонок Войти / Зарегистрироваться
ЕГАИС Декларирование
Санкт-Петербург

Генеральная прокуратура РФ разместила на сайте сводный план проверок субъектов предпринимательства на 2019 год

С 1 января 2019 по 31 декабря 2020 года установлен запрет на проведение плановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, сведения о которых включены в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. Исключение составляют субъекты, которые понесли административное наказание за грубые нарушения в последние три года. Кроме того, мораторий не распространяется на плановые проверки, проводимые по лицензируемым видам деятельности в отношении осуществляющих их юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Узнать о том, какие проверки запланированы генеральной прокуратурой РФ в 2019 году, можно воспользовавшись сервисом поиска проверок на сайте прокуратуры по ИНН, ОГРН или наименованию проверяемого лица в рамках ФГИС «Единый реестр проверок». В данном реестре содержится информация о месяце начала проверки, её длительности, проверяющем органе и цели проверки.

С перечнем планируемых проверок со стороны Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка на 2019 год можно ознакомиться на сайте Росалкогольрегулирования в разделе План проведения плановых проверок. В данном разделе можно скачать соответствующий файл с планом проверок, который содержит сведения по срокам проведения проверки, форме ее проведения и органе, совместно с которым ФСРАР планирует провести проверку.

Источник

Вернуться

Вы определились с выбором?
Перейти к оформлению заказа